Приятного просмотра

Отель Европейский - Ревизор в Кременчуге - 29.08.2016

Опубликовано: 2 года назад
142 071 просмотров
👎 69
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание

Сезон 7. Проверка гостиницы, в которой поселилась команда Ревизора
Ревизор – оригинальное телевизионное социальное реалити-шоу Нового канала. Съемочная группа проекта вместе с ведущими Вадимом Абрамовым, Анной Жижей и Натальей Кудряшовой проводят проверки гостиниц, ресторанов, супермаркетов, других точек сферы обслуживания. 22 августа 2016 года в эфире Нового канала стартовал новый, седьмой, сезон Ревизора. Команда посетит и областные центры, и в небольшие населенные пункты.
Подпишись на официальный канал Нового канала на YouTube
сайт -
facebook -
twitter -
vk -

Субтитры

В этот европейский к жить один знай популярнейших у карман путей хотя беду к ими одно значение останавливаюсь здесь каждый раз когда приезжаю в командировку устраивает все причем мне довелось пожить и у стандартных номерах и полулюкс а все они хороши обыкновенный провинциальный отель но чисто и после ремонта весь необходимый минимум в номерах есть ресторан конечно.

Средненький но поужинать можно ремонт в стиле 90-х совок во всей красе но при всех минусах цена демократичная плюс приветливый персонал много-много раз вы спрашивали где живет команды виза как она живет в каких условиях какие гостиницах и почему мы вам это не показываем сегодня именно тот день кременчуге мы покажем вам отель.

Европейских котором будет жить вся наша команда вот она выходит из башен и мы идем затеряться отрядом ресторан и кажется там свадьба расти свадьба у вас до сп одеваем из целой гола сливовый селедочку магера визора попрошу воды а в ночи бит пучит и здравствуйте меня зовут вадим обзор мы к.

Вам приехали знать и затем мы слышали что в ревизор приехал на мы не думали тонкий вы думали вас пронесет ну вообще да как стигмат было лишь нас привезя принесет пронесет или повезет мы узнаем о приехали к вам не просто так и не только я один буду вас жить то я буду жить вся наша команда очень хорошо фсб одеваем успеть лера резиновом рук вы так.

Саму родит и мото у вас есть бронь на 13 номеров это мы можем получить все 13 ключей прямо сейчас именно в них и будет жить команда ревизора поэтому я отворачиваюсь для того чтобы случайно выбрать ключ правую руку и беру номер номер 207 и ревизия сегодня пройдет в 200 седьмом номере давайте туда и отправимся а все остальные ключей заберет наш.

Администратор вот сейчас все farming рэп или проводите видео до скорой встречи 207 номер идемте на ревизию номер 207 дева сразу нашел в номере тепло свет есть хочешь присесть сбрасывай cables почувствовать себя человеком вот софи вдыхается а вот и миг ревизор точно и а балкона нету нет городских отелях балкон это роскошь и на.

Большое окно хочешь пользоваться смотри отомсти на одном и что обычно у меня есть фантазия будет сидеть и смотреть в жёлтую пустую на чистую систему это означает что находиться в специальном медицинском центре для больных лес подевали паре внимания не рассказали там стена красин желтый успокаивается люди смотрят и спокойно дыши дыши были пока нет можно спокойно дышать по и.

Луны мая так ревизию штиль к пожалуй тюль от времени посерел здесь вот перчатка белая вот тюль серый собранный но мисс у него чистый грязи нет шторок роскошно и богато тут и не серебряная есть и золотые вкрапления чистоту by лакшери пятерни вижу она чиста и согретую не пахнет на подоконнике в линию а за окном как там свадьба слышно я не.

Знаю как свадьба но ты хотела балкон я его получил ничего себе как сглазили балкон здесь плавно переходит в огромную террасу батуми только холодно уже хочу холодно но очень хочу про ты обожания дивчины не чем он и в cтoишь аккуратно холодно да но без воды до авжеж целом не курортные батуми он говорил тебе на день теплая и риту за.

Что-то в своих колготках до в колготках красота так еще краще а лишь краса вымогая жертв мы практически пришли на рецепцию вот рецепция а вот фото ресторан стейк с доход у дымные по тропе идём на метан тепла 6 все в этом случае мужчина вперед нет лифта - мороз морозом а олланд не спеша актом так чем согреемся одеяло подожди чтобы тебя согреть мы забросим на себя халат смотри.

Есть банный халат и кстати 2 проверить быстро чисто тут рукав чистый ватник чистый втирали размер же маленький халатик вы видели ни как человек который часто ночует в отелях могу сказать это всегда лучше они всегда маломерки же спокою вадим напоминаю что это стандартный двухместный номер халаты по украинским гостам должны находиться в отелях только четыре звезды.

И выше здесь звезд нет но халат и есть и это очень приятный бонус вот они очень приятно я отдаю тебе айпад я даю тебе кресла я отдал тебе халат что я тебе еще могу отдать на скажем может руку и сердце до правильным кровать а халат я пожалуй с него потому что если у нас только начинаем посмотреть ну я буду страну выглядеть.

Просто 2 односпальная кровать и два человека будут спать раздельно и правильно команды ревизора приезжают работать покрывало в тон со штор и плотная пятен нет подушка наволочка полосатая комплект профессиональный для отелей здесь пять лет уже прием на подушка в чехле чехол без пятен без волос и без разводов внутри подушка перьевая но на подушке.

Разводов и пятен не вижу пододеяльник полосатый пятен нет волос нет я мы может быть еще не с не заглядывала внутрь одеяло кстати не очень плотно демисезонная называется от одеяло овечья чисто подержи подростка я не вижу ничего плохого я вижу чистое одеяло похоже на французскую штор.

Почему французская штора ты никогда не была в доме пионеров яблок зазора жакса пока не было решено за шест там всегда висит пропускать уродливый в то есть тут натеки вы совсем не разумея делать чисто как и совесть у некоторых мужчин простыня ой деревенька на самом интересном месте простыня.

Протерлось потому что тут мерзавец а что еще можно делать на нартами кровати только ерзать в одиночество там бушуют que vale и и продолжим of как простая чистая простыня кстати на резиночке снимаю нечистым наматрасник чист как совесть потрите классницы потому что в третьем классе девочки ведут себя еще прилично и не врут маме о.

Том какие у них оценки стали дневника вот скажи она когда-то первый раз соврала про свое сам ни разу ни разу ни единого и родители это знают все самую страшную уж потом когда бросила university alumni что путем вуза не закончила на наматрасники татен нет ни с одной стороны не со второй стороны хороший на матрасе матрас новый потому что петтинге.

Нитки не лезут это производственный брак с обратной стороны матрас чисто дороже новый матрас а пит матрацем пробираюсь кровать кстати ортопедическая ламели нет слова ломать что мы уже происходило я опущу кривому розе в год оле дружба переворачиваем так и сломал я щас все зафиксирую его вроде у меня была дружба с вами были до дому за распоряжения по мере целые если вас.

Не устраивает просто ламели можно сделать шведскую стенку стоит а теперь по шведской стенке как обезьяна величенко такая мавпочка яз карабкаюсь где брось то кондиционер такое идеально читы кондиционер фильтры отполированы как полотна музеев анненки этот кондиционер можно спокойно включаться.

Чтоб открывать и творится немного пыли ковер это всегда красиво ковер это украшение но этот ковер а это пылесборник в нем живет вы в нем живут клещи на нем обитают волосы сейчас посмотрим кто живет здесь под ковром паркет чист ковер чист пульт от телевизора и кровь от кондиционеров оба пульта чувствует прием на в руки.

Взятые проверим работу телевизор так сколько канал идут звучат фанфары новый канал есть на телевизоре были нет выключаем и сажусь назад потому что остался минибар были нет и специально для тебя она смотрела сейчас запущу руку и даст она первая попавшаяся точно холодненькая минералочка когда кстати написано минеральная вода 05 110 вот хитрюга.

Так и здесь только минеральная вода и есть негуш что мне банк-кастоди работает бутылки холодной холодная вода тоже мини пару около у джо и доброе в минибаре чисто ни плесени нет грязи не волос и мини-бар аккуратный и числе в душ дом пойдем в душ и санузел чтобы взять две шапочки для душа кроем одном практически такой же как мы на кухне кноссе.

Под вашим пунина нас два куска мыла акцентируют и не твои тему мыло закрываем складывать некуда 2 стакана по зубные щетки и всех подтеках нету термы вообще не полированные ешь пить nist эти рыжие пятна это не смены окраса в связи с сезонными явлениями нет это просто чей-то стул жидко.

Он остался напомнить вам о том что до вас в этом номере жили другие люди туалетная бумага свернута красиво мужским галстуком крышка унитаза чистая под крышкой внимание посторонние предметы не бросать сиденье унитаза кремового цвета обеспечен сам унитаз чистый на поезд и вниз мусорное ведро пережила нападки.

Сумасшедших гостей смотрите на него кто-то прыгал сверху крышку наш продавец кому и чем царит розовый мило ведро очень оптимистично откроется смотрите какой смайл начинаем подсчет полотенец 28 станок это просим себе рук однoго чистая второе тоже чисто 4 . банное полотенце чистое и еще давайте это чистая еще два полотенца для лица это бог 8 полотенец по 4 нас мойся не.

Хочу открываем горячий кран холодная вода напор запаха россии а вот и горячая вода горячая есть холодная даже есть против напор классный шины душ шарко ли вам лучше важно две вещи и температура тут есть напором с температурой все в порядке а если в нем грибок и плесень сейчас узнаем а можно мне нашу камеру что здесь прессе этом.

Немного но она есть начинаете июля на там же она там начинают жить blazing поселилась в самом дальнем уголке там ездят створка душа все нужно срочно начинать бороться с потому что если запустить на весь душ сожрет на душе были нет вентиляции были нет на светильники или нет санузел видно что ухоженные но подвели труднодоступные места и дверца.

Душа ерш надо вымыть шкаф двухстворчатый шкаф у висят наши пальто на 2 вешалка можно повесить 6 предметов верхней одежды номер на двоих по три гаишники на человека есть два дополнительных одеяло одеяло шерстяное в пальмах и без пятен чего чистая полка на которой они лежат без пылинки внизу шкаф тоже вытер то что.

У нас мини-сейф мини фен и макси щетка пакета для химчистки швейный набор для ждут так плохо едет ящик а всё почему потому что неправильно сидел а ревизор вид ремонту all выдвижной ящик шкафа чистый теперь работает хорошо с этим тоже беда так я не проверяю чистоту а чиню мебель тарасик вспылил.

Зато теперь есть от хорошо 3 ящику акции ездят а теперь ездит короче кому-то из команды ревизора починил шкаф молодость номере есть два комплекта одноразовых тапок и на шкафу пыли нет даже на шкафу протирает ну что ревизию одного номера перед заселением всей команды мы провели а теперь вперед по номерам на про расселяться.

Петелька песня проверка 1 на остров опорного номеру вся команда нарежьте может взять его лизы и русел и тыс а по своих номера а тпр подымусь я квал оставалось его в отеле команда ревизора идемте к ним номера посмотрим если какие-нибудь проблем привет сергей все это директор почему смотрите как они живут.

Посмотрите сколько техники используются ежедневно все это заряжается тут 7 не вылетает не так а если зрителям вкратце объяснить что заряжаются серега вот это что такое это батарейки накамерный свет на свет для камеры а вот это это одни из типа батарей для камер gopro скрытый класс а вот это что такое это батарейки де рации давай большие хаос и.

Этой батарейки для звука это тоже это вас жду своей очереди подпитать слеплено это за сегодня мы столько использовали дал раз два три 4 5 6 7 8 9 10 11 и вот тех которые зашли на 13 14 15 16 17 батарей за сегодня мы посадили врачуя команда бату и плит нато на красивых отдыхаете 9 и дальше следующая дверь и тут живет один pin императоров кого можно.

Знаменитая гора андрей привет джо андрюха как он тут живется да нормальный только вот и действенно прохладненько выгони занял а ничего что в декабре открыли окно и включили кондиционер чуть оба тепло оба свежа против холодный палитре а вот глаз да глаз его не должен так что еще хорошо в нагрелись хорошего и плохого.

Вот это и так опять это просто 73 кирпича здесь да да она плотная же не раз просто но ей можно убить смотреть ты же меня не убил не ну реально неудобно еще не удобно мы за приходится смеситель стоит на стену где ты будешь стянула не свой живу вот видите я уже секундочку камеру поснимали.

Ты что сделал его ешь одним их ким руфом ты крутой реально красивых странный хотите любой давай это была большая ошибка затих вам номер но мне было приятно спасибо до свидания ну что мы увидели как живет команда ревизор кто в каком номере какие есть проблемы на что жалуются наша команда очень бретель вчера все.

Натренированные симками ревизоры и поэтому все всегда проверять все досконально я провел ревизию в отеле европейский в кременчуге здесь несколько дней жила наша команда ревизора экстерьер европейские находится по адресу 50 лет октября 35 интерьер мы показали вам стандарт для двоих.

В номере есть необходимый минимум мебели она простая и функциональная цены номер который мы проверили стоит 500 гривен стоимость входит завтрак чистота обращаюсь к вам горничных со своей работой вы справляетесь в номере который мы показали пыли и грязи и пятен я не нашел в туалете чисто но обратите внимание на поддон в душе грибок нужно выводить сразу как только.

Он начинает проявляться и тогда проблем не будет вообще обслуживание приняли нас приветливо но с испугом тыкать неожиданности не ждали листы стали но если девочка на них лежит на правильность она работает и просто вот все эти камеры цвели пускай ключи от номеров.

Выдали моментально я разговаривал с командой и на качество сервиса и чистоты они не жаловались а еще я проверил завтраки на выбор предлагают два европейский и континентальный завтрак вкусный и если вам одного мало то дополнительный можно купить за 50 гривен официанты вежливые особенность.

Мы показали вам где и как живет и завтракает команда ревизора и даже проверили кухню ресторана при отеле в европейском на огромной кухня вытяжки и поверхности чистая маркировка есть и продукты хранятся правильно но вы знали кто у вас живет и успели выстроить кухню хотя валентина викторовна викторовну хотя валентина викторовна.

Уверяет что эта кухня так выглядит всю россию до седан мне нравится по доверенность директора твича а я вот так всегда у нас к нам приезжают собственники проверяют так сильно токсин всегда чисто мы им другим кастрюля в россию глупо луч на недвижимость и знай я как хочется вам верить третий вид пиццы.

Какие ну что ж европейский ваш стресс от проживания нашей команды уже почти закончен у каждого из нас свое мнение о вашем отеле вы хотите услышать наше общее решение готовы ну чтож европейский у вас спокойно комфортно и чисто поэтому ревизор рекомендует отель европейский кременчуге для ног поздравляю.

Я вас поздравляю аплодисменты вам

Комментарии

Нет комментариев!