Приятного просмотра

Армен Гаспарян о новых санкциях против России и неудаче в расколе Православия на Украине 13.11.2018

Опубликовано: 3 месяца назад
9 804 просмотров
👎 5
Скопируйте и вставте на Ваш сайт

Описание

Опытный эксперт комментирует отказ иерархов УПЦ МП предавать материнскую церковь, угрозы США в связи выборами в народных республиках, продолжение дела Скрипалей и другие актуальные вопросы.

Субтитры

Друзьям я вас поздравляю в ряду виднейших исследователей спецслужб и прежде всего конечно советских и российских появилось новое имя который теперь я боюсь десятилетиями будет сверкать на этом небосклоне и пускай даже автор еще не успел написать ни единой строчки но тот анонс который сделан я считаю что на скрижалях вековечным должен быть.

Запечатлен дело скрипаль а это сейчас цитата внимания серьезный удар по разведке россии как вы думаете кто автор молчите вы не способна угадать ладно я вам скажу премьер-министр великобритании тереза мэй вы чувствуете да насколько фундаментален подход то есть она уже все оценила ущерб разведки я конечно не такой большой знаток спецслужб советских.

Или российских как тарелочкам мы и наши я всего лишь 26 лет занимаюсь этой темой написал несколько книг так вот должен сказать старой карге что урон с советской разведки не нанес например вольтер кривицкий который сбежал на запад и сделал массу разоблачений урон советской разведки не нанес еще один перебежчик орлов урон советской разведки нанесли скорее.

Наверное гордиевский и суворов ризу но являлись ли эти урон и и ущербы существенными с точки зрения функционирования спецслужб ответ очевиден нет вопрос откуда тореза мы берет данные для такого смелого утверждения а это honey likely и же очень хочется показать что вот все на самом деле обстоит так и мыж понимаем.

Прекрасно у тебя с брэксит там проблемы правительстве тобою недовольны в парламенте тоже над как-то оживлять ландшафт и вот создается новая теория про разведку даже безотносительно глубинных познаний терезы мэй в этой сфере и хочется намекнуть что если ущерб такой серьезный еще что до европейская печать-то ежедневно в панике.

По поводу вездесущих офицеров гру какую страну не возьми всюду наблюдается опасная тенденция для собственной психики он вчера финны заговорили о том что офицер игру вторглись во время учений нато в финляндии и испортили средства навигации gps это ущерб для разведки дорогая наша тереза чко ущербом для разведки если что и считается то это прежде всего.

Интеллектуальная немощь руководителей стран потому что именно они по сути являются главными руководителями разведки разведки иси просто кто-то не знает это мозг страны вот если мозг великобритании воплощен в тарелочке мы нам остается только оплакивать старую добрую британию британию шекспира джером клапка.

Джером а футбольного клуба ливерпуль в конце концов beatles потому что все это лежало в некоторой другой плоскости но повторяю дело здесь даже не в том мы с нетерпением будем ожидать фундаментальная работа наверное изданный в оксфорде терезы мэй по уничтожению современной российской разведки очень хочется посмеяться потому что чувствую что эта книга.

Произведет на неокрепшие умы гораздо большее впечатление чем известный серый волк это про то как гитлер спаса барген тени такие вот дела такие вот саркастическое печальные наблюдения печальнее потому всегда хочется верить все-таки в человеческий разум она на практике получается веришь какую-то иную субстанцию и начнем с того что.

Соединенные штаты америки пообещали россии больше санкций еще больше теперь им не понравилась история с выборами на донбассе ну во первых по поводу того что нам пообещали больше санкций я уже не знаю куда там больше потому что анонсирован и так пакет который предусматривает прекращение рейсов компаний аэрофлот соединенные штаты америки снижение почти.

До критического минимума дипломатического отношения куча там торговых всяких разных историй так далее куда вы там еще санкции собираетесь водить вернее сказать на что что еще не подвластна вашему странному трепетному желанию каждый день высказывать санкции ну а теперь по содержанию да мне особенно нравится донбасс в этой связи то есть заметим себе украине санкциями и.

Кто не грозит за деятельность диверсионно-разведывательных групп в результате которой погиб глава днр александр захарченко и соответственно потребовались выбор и просто для людей с куриными мозгами можно объяснить что на самом-то деле вопрос о выборах на донбасс стоял очень давно и он там стать прописывал ся в ряде соглашений но поскольку в днр нормальные люди сидят то.

Порешили что ладно давайте в чем-то пойдем на уступки нашему так сказать просвещенному западу и выборов не будет но если зачем они есть руководителя республика они решают вопрос в текущем формате к нет убили захарченко как может существовать республика без руководства вот об этом бы стоило наверно американцам поразмышлять а то санкции.

Т-там история мне всякого смысла хорошее но только на всем надоел уже начинаете ни дня не ту же шоу без санкций иран под санкциями россия под санкциями того гляди китай начнут обкладывают санкциями потенциально кстати европа тоже под санкциями потому что что там заговорил macron пусть даже он потом сказал что опять не правильно поняли это.

Удивительного человек которого жена и мама в одном флаконе но все равно потенциально то тоже под санкциями сын song а ты не устанет у родимых меня большие сомнения насчет того что вообще все это возможно использовать как эффективное оружие почему потому что даже влиятельное американское издание wall street journal уже написал что давайте признаем честно.

Санкции не принесли желаемого результат россия выстрелы больше того обернулась санкции себе на пользу отчета да вот это все просто ради того чтобы продемонстрировать свою позу дополнительно в конгресс ты права слова не надо уже и так все поняли а если уже так хочется санкции вводить до могу посоветовать украина дело кирилла ушинского полгода.

Человек в тюрьме полгода находится и заметил никого ничего не волнует а тут выборы и перевозбудились ну в таких случаях один мой знакомый говорит что надо пить соду она помогает от изжоги вот и я советую американским конгрессменом именно этот напиток бодрящий тонизирующий с утра ну что украинская православная церковь московского патриархата разорвала.

Каноническое общение с константинопольским патриархатом и само по себе новость не о чем об этом многократно говорилось что не будет по местной одна из крупнейших церквей общаться с людьми которые впали в ипостаси you которые нарушают апостольские правила но нас интересует даже не сам факт разрывы евхаристического общения.

Здесь гораздо важнее другое киевские власти сами себя загнали в очередной сусла лак почему они же планировали объединяющий съезд который собственно должен дать старт новой церкви а теперь что это за съезд будет без крупнейший церкви без украинской православной церкви сколько они там нашли людей готовых.

Пойти на союз порошенко 3 извините это не съезд тогда называется это некий акт о намерениях я повернуть всю историю назад тоже ведь нельзя ну что отозвать просьбу константинополю наверно теоретически возможно другой вопрос как константинополь к этому отнесется у него же тоже теперь ситуация безрадостный вы представьте сколько миллионов.

Православных ушло в раскол по отношению к константинополю а самое главное это ведь не купленный товар ты пришел с чеком в магазин искал слушать и не подходит ни это соковыжималка дайте другую проблема то здесь состоит в том что перед выборами где и без того у порошенко рейтинг.

Мизерный еще заниматься историями отката назад в очень сложном церковном вопросе ну это тогда уже окончательно и политическое самоубийство что остается будет вялотекущей шизофрении потому что одни кандидатуры не устраивают константинополь другие не устраивают киев православных не устраивает это извините издевательство над церковью и вероятнее всего вопрос это затянется до.

Марта следующего года то есть пройдут выборы и там начнут думать каким образом выруливать из этой ситуации важно принципиально иное мы ведь много раз говорили о том что последние чем нужно делать это заниматься развязыванием церковной войны но даже здесь не послушали больше того еще убеждали что на самом-то деле именно так и должно быть должна иметь украину.

Собственную поместную церковь нокий теперь будет иметь в полном объеме во всех видах и со всеми удовольствиями в количестве трех бывших священников украинской православной церкви неправда банк вы тут сказали шеф скоба хорошо пусть их будет 6 великая церковь артель свинопасов во всей красе ну что поздравляю вас россия официально.

Обвинена в том что взломала систему gps навигации во время учений нато последних еще раз как говорит николай фоменко повторяю печатными буквами нас обвинили во взломе системы gps во время последних учений нато параллельно с этим драматичным сюжетом который мы еще конечно вернемся нас обвинили в том что из за этого а также из-за погоды как на котором мы вероятно тоже чем то повлияли.

Гибнет техника на тех же самых учениях в норвегии там холодно как выяснилось понимаете да уровень познаний у людей то есть они уяснили для себя только во время учений что в норвегии зимой или поздней осенью бывает холл до этого это было не очевидно в случае со скандинавии они наверное полагали что там всегда температура как в майами ладно географию они учить не хотели это.

Вольному воля вот объясните мне пожалуйста вот эти военные натовские они хотя бы искусство войны изучали вот своих вот этих академиях они никогда не интересовали с теми трудностями с которыми столкнулись немецкие panzerkampfwagen ii севиче танки во время великой отечественной войны в частности зимой 1941 года до сих не смущал что эти танки ехать не могли.

Вообще никак ах да этаж они не на себе испытывали а тут вот оказывается погода виновата ну тоно над себя по затылку бить и и снова в учебное заведение изучать климат то что нормальные люди делают еще во времена своего детства теперь по поводу системы навигации эти есть такое определение что танцору всегда мешает женщина которая за ним наблюдает.

Вот так и здесь что это за армия которые не может воевать без системы gps что это за танкисты которые блуждают по территории скандинавии by спутниковой навигации вот объясните мне пожалуйста а карты самый обычный никогда не пытались использовать опять же там опыт войны 1941 года например у нас есть огромные сложности были с теми же самыми картами казалось.

Бы да это нам изучать изучать то не нужно потому что все же умные вот особенно в штаб-квартире альянса танки замерзли виновата погода никуда не смогли проехать виновата системы спутниковой навигации еще можно сказать что во всем виноваты адские дороге причем заметим себе что этот где-то там в норвегии это даже не в нашем родимом артерия уж боюсь.

Представить что будет когда вот эти вот удивительные ум и может быть даже в качестве экскурсии просто хотя бы на обычной машине прокатиться до какой-нибудь деревне толстые утюги я боюсь что лечить потом психическое расстройство придется всем миром вот это все к чему говорит ник уровню боеспособности над это отдельная история ок уровню западной аудитории которая всю.

Вот эту бредятину откровенно изо дня в день потребляют через средства массовой информации и заметьте никто не задается вопросом по поводу карты по поводу погоды по поводу того что вообще прежде чем учение планируются наверное нужно узнавать о местности хотя бы что-нибудь заметим себе никто на западе такие казалось бы элементарный вопрос не сдает.

Почему потому что отучились люди думать потому что место голов в некоторых уже что то что стекается тазобедренного сустава чуть пониже вот это главная проблема на сегодня и заметим себе что с каждым годом степень поражения мозга у людей становится все больше они уже до того одичали что по-моему без подсказок айфонов не способны будет даже двумя руками в.

Темноте нащупать собственные уши а все туда же все с родимым нашим мордором повоевать хочется ну так почитайте почитайте адольфа ло изучил многом если оставил в рейхсканцелярии он потешался ведь одно время сорок первом году а потом начал лучше мы все мешает вот у меня утолщения такое что это регресс человеческий наверно следующий.

Генеральный секретарь альянса тоже должен быть написать книжку о себе любимом как об адольфе а лазович знаете как она называлась гений каком есть где был этот гений потом весной сорок пятого года драма свершилось в америке центральное разведывательное управление обвинили в разработке сыворотки правды но наверно те кто помоложе определение.

Никогда не слышали в общем это некая вакцина которая развязывает людям язык является частью психологической обработки заключенных или подследственных соединенных штатах америки чем от сыворотка правда она всегда шла в комплектах чем-нибудь ну например там с каким-то изолятором с помещением тебя в музыкальную шкатулку и так далее и так далее и в чем новость-то.

Собственно вот взорву обвинили в использовании сыворотки правды слушайте это происходит начиная с 50-х годов как минимум прошлого столетия и заметим себе шинки правозащитники в ту эпоху или условно в эпоху гуантанамо нечего поэтому под не заявляли не протестовали шумных публикаций в средствах массовой информации не было а тут вдруг открылась истина центральное.

Разведывательное управление используют сыворотку правды неужели а до этого с чем она пользовалась исключительно доброй воле тех людей которые давали показания не мне очень нравится сыворотка правды используется оказывается против террористов это нарушение их прав вы вот вдумайтесь вот саму эту формулировку нарушение прав террористов но я не знаю вообще до.

Какого состояния нужно скатиться в принципе морально или нравственно чтобы начать говорит подобного рода вещь но ничего оказывают для современных правозащитников это вполне себе норму жизни защищать права террористов но никаких ты эфемерных а вполне себе боевиков таких которые вот в серии там ливии в афганистане и к ним оказывается нельзя применять сыворотку правды а к.

Другим можно а вообще меры психологического воздействия на заключенных можно вот гуантанамо в частности а что до всех правозащитников не волнует что происходит на украине где в прямую подследственным применяются меры психологического воздействия ах да этож не террорист ты стук террористов надо защищать я так полагаю что вся эта шумная компания яйца у быть.

Такими фу оно очень быстро закончится что выйдет какой человек из каш послушать нормальная практика абсолютно но не бывает иначе и все и разойдутся по домам все эти многочисленные правозащитники и будет этому невероятно простое объяснение потому что это свои своим можно хотя в некоторых случаях я не очень понимаю чем условно сыворотка.

Правда отличается от того что делали немцы в концентрационных лагерях в эпоху второй мировой войны вот правда когда уже тот же самый опыт над человеком это опыт ему физического и психологического lamania если кто-то не понимает обидно только что среди не понимающих есть целая когорта людей которые называются право защитники то есть они.

Защищают права мне кажется что их давно пора переименовать во что это пусть каждый подумает самостоятельная свои варианты предлагать не буду потому что меня тут же обвинят в разжигании ненависти к отдельно взятой группе лиц которые называются правозащитники и опять будет потом буза мне бы этого не хотелось скажу только что думаю я них весьма и весьма скверно даже.

Безотносительно того применяют сру сыворотку правды или не применяют потому что ответ очевиден применяют весьма активно

Комментарии

Файруза Жарикова • 2 месяца назад
Жаль нет Дж.К. Джерома сегодня, столько бы хороших смешных книг написал...
👍 0
Дмитрий Иванов • 2 месяца назад
Не смеяться надо а уебенить по ним ракетами
👍 0
Дмитрий Иванов • 2 месяца назад
Это враги. Их надо будет уничтожить. Сотни лет эти твари строят злодейские козни. Их цель-наша гибель. Начали они с того что убили нашего царевича Дмитрия сына Ивана Грозного. И все революции, войны, все потрясения-все от них. Надо ебануть по ним атомным огнём!!
👍 0
Татьяна Ледюкова • 3 месяца назад
Религиозная война внутри страны - прекрасный повод отменить выборы.
👍 1
Filipp Azarjan • 3 месяца назад
таких правозащитноков срочно надо переименовать в "ДОЛБОЕБО-ЗАЩИТНИКОВ"
👍 1
Иван • 3 месяца назад
А ген Калугин не нанес?
👍 0
Дмитрий Бабин • 3 месяца назад
Как человек, имевший опыт с сывороткой ( :) ) могу сказать, что это очень своеобразная такая штуковина. Потому что требует очень грамотного специалиста. Малейшая безграмотность в вопросах планирования допроса, или в интерпретации допрашиваемого порождает проблему. Нужно учитывать, что допрашиваемый находится в измененном состоянии сознания, и здесь обычные интерпретации поведения могут не работать (и в зависимости от действия препарата - иногда просто не работают). В общем и целом, сыворотка является весьма гуманным (если не добавляются компоненты, усиливающие или формирующие фобии либо болезненные ощущения) экспресс-средством получения информации. Однако следует учитывать, что практически все сыворотки используют наркотические либо психотропные вещества, и их систематическое применение может вызвать наркотическое привыкание, что опасно для здоровья допрашиваемого. А что касается лиц, страдающих психическими расстройствами - то тут возможны неожиданные, порой сильно продолжительные эффекты. В общем, в сыворотке нет ничего страшного, если есть справка от врача и работает грамотный следователь... :)
👍 0
John Silver • 3 месяца назад
Старая карга ! Браво Армен .
👍 2
нюша • 3 месяца назад
Америке, что бы чувствовать себя Великой, нужно демонстрировать борьбу с мировым злом. И чем больше эта страна, тем лучше. С распадом СССР, над Россией только смеялись... А остальные" империи зла "были намного меньше...эффект не тот...Когда Россия начала отстаивать свои интересы, Америка вновь увидела возможность раздуть свое былое величие, обмякшее после распада союза. Так что санкции будут только наростать, потому что так сенаторы тешат своё самолюбие и ощущают свою значимость. Их идиотизм копирует и Украина. Порошенко кричит на каждом углу, что защищает весь мир...Английская бабка ешка решила не отставать.... Когда слушаю этот вой одуревших шакалов, то даже жалко их становится....Настолько убого и глупо они выглядят в попытке прославиться за счёт России... Думаю, что Россия сильная и она выстоит, как бы трудно ей не было..
👍 7
Борисов Андрей • 3 месяца назад
Да лохушку Мэй скоро и в лрндонскии пабы пускать не будут. Кому охото смотреть на пьяную старуху )))
👍 4
Mariam Mou • 3 месяца назад
А в Норвегии, вмешательство ГРУ привело к тому ,что ее т.е Норвегию всю обосрали натовцы во время учений.
👍 17